狗万取现无审核

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>狗万取现无审核

狗万取现无审核

自治区残联领导慰问“助盲就业脱贫行动” 盲人保健按摩培训班学员
发布时间:2019/1/18 15:24:07/ 作者:/ 来源:


自治区残联领导慰问“助盲就业脱贫行动”

盲人保健按摩培训班学员

 


 

图为边疆理事长在给学员致新春祝福

图为自治区残联慰问组在给学员发慰问金

图为边疆理事长在向学员了解学习生活情况

 

2019年1月16日上午,自治区残联党组书记、理事长边疆和办公室主任邓莺朕、教育就业部主任黎曼莉一行,在自治区盲人按摩指导中心主任韦晓春的陪同下,到南宁市士熙职业培训学校看望慰问了正在参加全区“助盲就业脱贫行动”盲人保健按摩培训班的学员,为他们送去慰问金和新春的祝福。

本期培训班是为了贯彻落实自治区残联、财政厅、人力资源社会保障厅、扶贫办共同印发的《广西壮族自治区助盲就业脱贫行动实施方案》,以加快推动贫困盲人就业脱贫为目的举办的首期专项培训班培训时间50天,参加培训的32名学员为来自全区各地的就业年龄段建档立卡贫困视力残疾人,所有学员的培训费、学杂费、食宿费全免,还补贴往返交通费。培训班采取集中理论学习、“师带徒”手把手指导、实操训练等相结合的方式,帮助学员系统掌握推拿保健按摩专业知识和操作技能。

边疆理事长与学员们亲切交谈,详细询问他们的学习、生活情况,鼓励学员们树立信心,努力学习,尽快掌握推拿按摩技能,顺利就业,早日脱贫奔小康,为家庭分忧,为全区贫困残疾朋友们树立榜样。学员们深受鼓舞,纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢残联提供这么好的学习条件,通过这段时间的学习对就业脱贫充满了信心,一定好好珍惜机会,转变观念,通过学技术、劳动就业改变自己的生活。

 

 

自治区盲人按摩指导中心  

2019年1月16日