狗万取现无审核

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>狗万取现无审核

狗万取现无审核

自治区残联党组副书记、副理事长杨一万 看望慰问残联政务窗口工作人员 并调研窗口工作
发布时间:2019/2/15 16:48:24/ 作者:/ 来源:


自治区残联党组副书记、副理事长杨一万

看望慰问残联政务窗口工作人员并调研窗口工作


 

图为自治区残联副理事长杨一万(左三)与窗口工作人员亲切交谈

 

2019年2月14日上午,自治区残联党组副书记、副理事长杨一万与自治区残疾人劳动就业指导中心副主任黄彩艳、李薇一同来到自治区政务服务中心残联窗口,代表自治区残联理事会看望慰问窗口工作人员,向一线工作人员致以新春的问候和祝福,并对窗口工作情况进行调研。

杨副理事长听取了窗口首席代表自治区残联维权部副调研员沈静,自治区劳动就业指导中心副主任黄彩艳、李薇对窗口工作情况的汇报,对全区按比例安排残疾人就业情况审核工作和残保金征收工作所取得的成绩给予了充分肯定,对窗口为加快推进自治区、市两级残工委成员单位及直属事业单位带头安排残疾人工作所做出的努力给予了高度赞扬,并鼓励大家再接再厉、尽职尽责,努力推动全区残疾人就业事业发展迈上新台阶。

 

 

自治区残疾人劳动就业指导中心 

2019年2月14日