狗万取现无审核

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>狗万取现无审核

狗万取现无审核

自治区残联党组巡察工作组进驻 自治区残疾人劳动就业指导中心开展专项巡察
发布时间:2019/3/7 16:39:22/ 作者:/ 来源:

自治区残联党组巡察工作组进驻

自治区残疾人劳动就业指导中心开展专项巡察



 

图为自治区残联党组副书记、副理事长、巡察组组长杨一万在会上作动员讲话


   

图为自治区纪委监委驻自治区民政厅纪检监察组办公室主任刘雄华出席会议


 

图为自治区残疾人劳动就业指导中心副主任黄彩艳作表态发言


 

图为会议现场

 

 根据自治区残联党组的部署要求,自治区残联党组组成巡察组将对自治区残疾人劳动就业指导中心开展专项巡察工作。36日,自治区残联党组巡察组专项巡察自治区残疾人劳动就业指导中心工作动员会在自治区残联二楼会议室召开,自治区残联党组副书记、副理事长、巡察组组长杨一万同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,自治区纪委监委驻自治区民政厅纪检监察组办公室主任刘雄华同志出席会议,自治区残疾人劳动就业指导中心副主任黄彩艳主持会议并表态发言。巡察组成员和自治区残疾人劳动就业指导中心全体工作人员参加了动员会。

  杨一万组长向大家通报了本次巡察工作的主要安排,要求要统一思想深刻认识开展巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委部署要求上来;要切实增强接受巡察监督的政治自觉,自觉提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把巡察监督转化为解决问题、推动发展的强大动力;要全力支持和配合开展巡察工作,主动配合积极整改,实事求是、客观公正地反映情况,互相监督,依规依纪履行职责,圆满完成会党组交给的巡察工作任务。

  自治区残疾人劳动就业指导中心副主任黄彩艳同志表态:作为被巡察单位,要坚决提高政治站位,搞好服务保障,狠抓问题整改,确保巡察工作顺利有序开展,全力推动中心各项工作任务落实。

  此次巡察的主要内容:一是自治区残疾人劳动就业指导中心领导班子贯彻落实党的路线方针政策、执行党章党规等情况,以及落实全面从严治党要求,落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制等情况;二是自治区残疾人劳动就业指导中心选人用人、国有资产管理使用、物资采购、项目管理、财政预算执行等方面情况;三是自治区残疾人劳动就业指导中心贯彻落实中央八项规定精神情况;四是对群众反映自治区残疾人劳动就业指导中心的相关问题进行核查;五是其他需要巡察的内容。巡察为期15个工作日,巡察时间为36日至26日,巡察期间设专门值班电话:0771-3186993,专门邮箱:jgjw@gxdpf.org.cn,邮政编码:530007。巡察组每天受理电话时间为:上午8:00—12:00、下午2:30—5:30

 

 

 

广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心  

201936日